Коллеги, вот письмо от Чистяковой Елены из Великого Новгорода:
From: June 27, 2011 12:33 AM
Правление ТСЖ и собственники отправили обращения по решению проблемы с подвалом.
Ходили к прокурору Великого Новгорода, к губернатору, представителю Президента, выступили на совещании у мэра, где были все представители ЖКХ, написали письма о переносе аукциона в КУМИ, в Думу Великого Новгорода, мэру, прокурору.Написали в газету о проблеме.На телевидении не захотели освещать нашу проблему.Сказали: "После аукциона."
Собственники обратились в суд о предоставлении свободного доступа к инженерным сетям.
Пока мало утешения от результатов.
Не знаю, будут или не будут продавать наш подвал сегодня 27.06.в 11.00
Не знаем, что ещё сделать, чтобы коммерсанты прекратили уничтожать наше ТСЖ "София".
С новыми изменениями в ЖК нам, жильцам, будет ещё сложнее. Все условия созданы для богатых людей. На них работают целые юридические службы!! Мы постоянно у них под прицелом. Каждый наш шаг рассматривается в судах. За три года управления домом ТСЖ, нам пришлось пройти 30 судов!! И сейчас мы видим, что это только начало!!! Они травят , уничтожают нас!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
Мне депутат и другие "доброжелатели" постоянно твердят, чтобы я прекратила "воевать" с коммерсантами. Вы знаете, что это значит. Разрешить им делать всё, что они захотят, а не по Закону.
Правление ТСЖ и жильцы меня поддерживают.
Я не знаю, к кому ещё обратиться, чтобы этот "кошмар" прекратился, чтобы ТСЖ "София" могло спокойно работать, а жильцы нашего дома смогли, наконец-то, жить в безопасном и комфортном доме.
С уважением и благодарностью, Елена Даниловна.