MrPAP1954 написал:
Захваты жилища происходят по всей России, никаких ассоциаций не хватит, если мы сами не будем бороться.
Нет дорогой, MrPAP1954, ассоциаций хватит иначе кончатся председатели ТСЖ
И вы MrPAP1954 стоите в первых рядах.
А мои выступления, на которые вы набросились с Ольгой, пытаются защитить вас от действий боевиков.
Такая вот штука.
Я не знаю какие структуры стоят за вашим подвалом, надеюсь там нет нотариусов, как у Лены Соколовой, но вполне могут быть недовольные. Не так ли ?
Не повторяйте героические усилия Елены, "прячтесь в кусты Ассоциации, Союзов и пр.объединений ЖКХ" тогла вы сохраните ваше здоровье и жизнь, тогда ваши действия замедлятся, но результат все равно будет ( без ненужных жертв)
Так вот ваши действия дролжны вести структуры Ассоциации. И авторитет Ассоциации должен быть такой, чтобы ни у кого не было сомнений в ее деяспособности.
Чтобы боевики и заказчики зная, что нападают на его члена бежали бы со всех ног.
Потому что это себе дороже окажеться.
Как сказала alla
Наша система судопроизводства к сожалению не на должном уровне. Поэтому приходится доказывать то, что по праву должно принадлежать собственникам жилых помещений. Фемида слепа и глуха!
Но у нас нет другого выхода, как пользоваться нашей Фемидой.Ни у кого. И только она помогает нам, больше никто..Дырявая, корявая, какая есть.
Нам ли не знать об этом ?
Не зря вы Андрей Петрович все время зовете объеденяться и это правильно.
Читая ответы на ваши возвания я вижу как бессовестно разросласт партия лукавых чиновников, спосбных доказать, что белое это черное и наоборот.Которые никого не бояться, даже начальства.
Буквально в понедельник 28.03.11 я был у Глаавы Управы, рассказывал ему о фактах прямого воровства в нашем доме средств жильцов, он мычал как обычно все они делают, что то свое.
На мой вопрос почему они не ответили на НАШ запрос вовремя.Он ответил, что этот запрос они даже еще и не видели( факс принятый под расписку их секретарем). На мое замечени, что после этого НАМ скорее придется жаловаться выше, он ОБРАДОВАЛСЯ, вы понимаете не испугался, что это станет предметом его увольнения.
И вот с таким врагом вы предлагаете бороться без защиты.
Это просто расстрел.
В этом своем ответе я намеренно выделя что запросы были от НАС это наше правление.
Ответы так же придут на НАШ адрес.
Но ответсвенность перед Ассоциацией была бы выше и выше были бы результаты НАШИХ обращений.
Подумайте над этим.
Что касается самой Елены, мы скорбим о ее судьбе. Молодой женщины, матери трех детей. Дай Бог без последствий ей перенести это побои и вернуться в строй.
Хорошо бы если бы Ассоциация, если не смогла защитить своего члена, расположила бы счет куда можно направить деньги, если они ей нужны.
И печаталы бы бюллютени о ее самочувствии.
Если ей трудно поднять голос в защиту всех потерпевших от захватов их жилища на митинге 3 марта.