ТСЖ Дом

ТСЖ. Конституция РФ

Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. Конституция РФ, Статья 40

Закон Законы, комментарии Комментарии по законодательным актам Интервью Парламентской Газете: Что меняется в защиту прав собственников?
Понедельник, 25 Октября 2021 21:57

Интервью Парламентской Газете: Что меняется в защиту прав собственников?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Парламентской Газете 25 октября 2021 года состоялось интервью, в котором участвовали, пожалуй, самые видные защитники прав собственности граждан  на общее имущество в многоквартирных домах: Светлана Разворотнева, заместитель председателя Комитета по строительству и ЖКХ Государственной Думы Российской Федерации, Андрей Пинчуков, руководитель федеральной комиссии по контролю имущественных прав граждан в многоквартирных домах Российской Федерации; Татьяна Лебедева, руководитель объединения многоквартирных домов города Московы.  

Тема: "Защита и восстановление прав собственников в имногоквартирных домах".

Прочитано 96 раз Последнее изменение Среда, 08 Декабря 2021 07:12
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
ТСЖ Дом.ру

На портале ТСЖДом.ру всего за несколько минут Вы можете бесплатно создать полноценный сайт для ТСЖ или ЖСК. Для создания сайта ТСЖ Вам нужно просто зарегистрироваться

Электронное периодическое издание "Информационный портал ТСЖДом.ру". Свидетельство: Эл № ФС77-45942 от 22 июля 2011 года.

ТСЖ Дом: Закон Законы, комментарии Комментарии по законодательным актам Интервью Парламентской Газете: Что меняется в защиту прав собственников?